SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/177 vom 26. Juni 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.06.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Weder bei der Erst- noch bei der Verlaufsbegutachtung im Verfahren der Neuanmeldung nach vorangegangener Abweisung eines Leistungsgesuchs hat sich ein rentenbegründender Invaliditätsgrad gezeigt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 26. Juni 2025, IV 2022/177). Beim Bundesgericht angefochten.